Монолог Волчицы

Волчица, здравствуй, это я -
Твоя подруга по перу.
Мне предлагал убрать Хирург
Клыки и хвост,
И дать мне яд...
Я яд взяла...
И...
Умерла...
И стала дочерью Орла...
И стала Ангелом ветров…
И по тропе хожу стихов…

Ещё хочу стать Кенгуру...
Смешно?
Конечно...
Мне, что вру...


Рецензии