Шагали по европам два наших мужика
Нетрезвые слегка,
Шагали по европам
Два наших мужика.
Шагали, удивлялись.
Понять пытались суть
И матом не ругались,
Ну разве что чуть-чуть...
А эти европейцы,
В цилиндрах и фракАх.
Поглаживали пейсы
На розовых щеках.
Они гуляли чинно,
Не писали в кусты,
Смеялись беспричинно
И нюхали цветы.
Мужицкая натура
противилась нутром:
"Европа, блин, культура,
Чистюли, блин, кругом!"
И размотав портянки,
И сбросив рюкзаки,
Присели на полянке
Подумать мужики.
Попили из фонтана.
Помыли сапоги,
А утром встали рано,
Причём, не с той ноги...
На этот самый случай
Случился полисмен,
И совершился тут же
Культурнейший обмен.
Кому пришлось несладко?
(Я тут не при делах!)
Но этот страж порядка
Был поражён в правах.
Был поражён по почкам,
Был поражён под дых,
И нюхая цветочки,
Немедленно затих.
Чуть отойдя от стресса,
Обулись мужики
И зашагали к лесу
У Одера-реки...
Свидетельство о публикации №116100409808
Понюхал полисмен -
Не высказав угрозы,
Преставился в момент.
Ругнулись наши матом:
- Зачем (и в этом суть)
Припёрли автоматы
Тяжёлые чуть-чуть?
Станиславская Галина 11.11.2016 20:39 Заявить о нарушении
Станиславская Галина 11.11.2016 20:48 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 11.11.2016 20:54 Заявить о нарушении