Есть у нас, дорога жизни...

Есть у нас,дорога жизни...
По которой,мы идем.
Кто-то скажет:"Я ошибся!
Кто-то все наоборот!"
Выбрав в жизни,верный
путь!
О душе,не позабудь?
Ведь она твоя родная,не
должна страдать мечтая.
В ней душа любви навек,
в ней есть счастье,человек!
По прямой шагай всегда,
вам,удачи на года!
Есть у нас,дорога жизни...
Только каждому своя.
Если...сделал:"Верный шаг?"
Это...значит:"Божий знак!"
По нему...Шагай ты,смело!
Вас направили,все верно!
Даже,не предполагай-
А шагай,шагай,шагай!"
----------------------------------
Автор Наталья К.

Мы-
предполагаем,а
Бог-
располагает!


Рецензии