Вознесемся в унисон земли!

Давай с тобой послушаем тишину?..
-Давай...
А потом наслушавшись уйдем ко сну?
Давай!
А во сне посмотрим на вселенский рай!!?
Пойдем...
Нагуляемся в лучах с дождем.
Вдвоем!
Напитаемся грозой ночной.
Идет!
Наиграемся с красой зари!
Твори!
А вернувшись благодатным сном,
Вознесемся в унисон земли!


Рецензии