Резюме

          (небесспорное, конечно!)

Прессингуют всюду, как умеют ... Ан не получается!
Остаётся только лишь грубить в ООН ... Или орать!
Нужный США "консенсус" всё никак не достигается:
На движениях Госдепа (всюду!) неразумности печать!

Уважения сегодня в мире США (увы!) уже лишаются ...
И ничего ведь не поделать: гегемония кончается!

                4.10.16


Рецензии