Юморизмы 27

Мыльница – место хранения электронной почты, которую на сленге называют «мылом».

Трезубец – индивид с тремя своими зубами.

Таволга – та ещё река, а не какая-то там многолетняя трава.

Телезвезда – 1. Звезда, которую можно разглядеть в телескоп.  2. Родинка или что-то иное соблазнительное на любимом теле.

Задача – дача, расположенная в самом заду соответствующего посёлка, садоводства.

Огородник – неожиданно найденный источник: ого, родник!

Гермафродит (не из мифологии) – индивид, рождённый в Германии от выходцев из Африки.

Позвоночник – тот, кто совершает определённые действия по звонку.

Кремация – нанесение крема на части тела.

Нудист, нудистка, нудисты – те, кто нудят, то есть принуждают к чему-нибудь или нудно говорят.

Тушёнка – 1. Особа с безвкусно размалёванными тушью глазами. 2. В определённых видах борьбы атлет, проигравший схватку прикосновением к ковру сразу двумя лопатками. Отсюда 3. Третье значение слова «тушёнка» - особа, которую жизнь положила на обе лопатки.

Показуха – показ уха.

Душегубка – губка для мытья в душе.
Балбес – бес на балу.

Сердолик – сердитое лицо.

Подмышка – коврик под компьютерную мышь.

Судак – специалист по судам в юриспруденции или в корабельном деле.

Сутяга – тяга к осознанию сути кого-либо, чего-либо.

Простата – та вещь или идея, что проста в её восприятии, применении и прочем.

Россказни (историческое) – казни в российском государстве.

Безмен – несостоявшийся сложный обмен, например, квартир по «цепочке».

Рассольник – концерт, состоящий из одних сольных номеров.

Солянка – программа концерта, состоящего из одних сольных номеров.

Скрипачка – скрипящая пачка, например, новых банкнот.

Хищник – тот, кто занимается хищениями.

Самогон – бег двуногих и четвероногих особей по собственному желанию.

Каскадёр, каскадёры – дающие дёру откуда-нибудь субъекты в касках.

Бультерьер, бультерьеры – злостные выпивохи.
Сахароза – роза цвета сахара.

Глюкоза – коза с глюками, возможно отведавшая дурманящей травы.

Проигрыватель – тот, кто постоянно проигрывает в чём-то другим.

Лузер – игрок в бильярд, метко попадающий шарами в лузы.

Властолюбец – тот, кто любит плавать в ластах.

Кондиционер – тот, кто доводит других до определённой кондиции (например, массажист, учитель либо капризный ребёнок и т.п.).

Родничок – чоканье за семейным столом.

Нужник – необходимый для достижения конкретных целей объект или набор определённых символов (например, кода замка для его открытия).

Воздыхание – дыхание, запах с воза, груженного, например, навозом.

Напарник, напарница, напарники – продукты при способе приготовления их в пищу на парУ.


Рецензии