Ты нужен!

Осенний дождь звенит по лужам,
Смывая уходящий год.
Как хорошо когда ты нужен!
И жаль - когда наоборот.

Как хорошо когда ты Первый!
Когда с друзьями повезло!
Добра не может быть чрезмерно,
Когда в тебе живет Добро!

Пусть головы твоей не вскружат
Отнюдь не льстивые слова.
Как хорошо когда ТЫ НУЖЕН!
Кому-ты спрашиваешь? НАМ!


Рецензии