Крестный путь

За огонёчком радости шагаем по пятам
С молитвами, иконами. Мы очищаем Храм.
Храм Духа – Бога нашего, 
Что в нас огнём сияет,
Всех любит, всем доволен
И всех людей прощает.

Ещё дарует святость прозрачного стекла,
Ещё дарует радость, мы, словно детвора,
Идём за Богом следом, как за своим Отцом
С молитвою и верою и с благостным лицом.
Несём его знамение – свой крест, он не тяжёл,
Его благословение в кресте своём несём.

Мы справимся, я верую, любовью победим,
И дружбой бескорыстною мы Богу угодим.
Ведь все мы – Его деточки, как яблоньки цветём,
Ведь все мы, словно веточки на дереве растём.
А ствол-то Матерь Божия или наш Бог-Отец,
А корни нашей яблони – то Сын, Его Венец

Мы примем со смирением, он не терновый нет,
В нём наши стихТворения, души пречистой свет.
Оденемся в веночки мы из царственных цветов.
Мы – яблоньки склонённые, пусть победит Любовь!


Рецензии