Остановить регенерацию нацизма

Регенерацию нацизма остановить!
Иначе этот зверь из Бездны
Будет наш мир сознательно губить
Доколе светят с неба звезды!
Он лапами бьёт, как Кинг-Конг
Я Сам, Я Главный, и Я бог!
Гоните каинов с арены мировой
Они людей погонят на забой!
Люди! С нацизмом не шутите
Разбогател нацист на грабежах
Демоны ада в его свите
Толчётся он на наших рубежах!
Багровый Зверь теряет мощь
Когда нам Бог даёт помощь!
Как древние ниневитяне
Всем миром воззовём к Творцу
Детей вверх на руках протянем
Предстанем к Божьему Лицу
Попросим: " Защити от зла
Чтобы опять была весна!
Гони от нас " сверхчеловеков "
Питекантропов, австралопитеков
Тех кто земные боги, "мудрецы"
Что в воду мутную прячут концы
Регенерацию прижечь, остановить!
И запретить вампирам в мире жить
 


Рецензии