хоры и Голос

При Советах всегда слушал Северокорейское радио на корейском - грандиозные слаженные хоры и Голос диктора, от которого хотелось сквозь слезы, маршируя что-нибудь схватить и делать - хоть перо, хоть лопату.


Рецензии