V - значит...
Выстраивать свой новый водевиль.
Вокруг витает волчье завывание,
А возле входа блевотная ваниль.
В мир выдавать наверное поровну,
Чтоб вырос в небо новый Вавилон.
За ветви цепко взялись вороны,
Но вымысел уже в реальность претворен.
Возьми всю власть великая Венера,
В ворота вечности на время проведи,
В войне отвага, доблесть, честь и вера,
И подвиг вероятно впереди.
Вопить в слезах, что я во всем виновен,
При этом выдворить виновных со двора.
Ведь вероятно Вавилон построен,
Из вязкого с блевотой волокна...
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116100409668