Крепка броня и танки наши быстры

 (По мотивам телефонных переговоров в одном очень серьёзном научно-производственном предприятии).

-— (Вы позвонили в компанию N — крупнейшего поставщика металлопродукции на российском рынке. Если вы знаете номер контактного лица наберите его в тоновом режиме или оставайтесь на линии — вам ответит первый освободившийся сотрудник. Обращаем ваше внимание, что в интересах качественного обслуживания клиентов все звонки записываются)
—- Здравствуйте.
-— Хавдувуду...
-— Извините, я звоню в Ижевск... в компанию N. Я ошибся?
-— Не... это я прикалываюсь... понедельник... крыша ещё на место не встала...
-— Нас интересуют броневые стали, высокопрочные алюминиевые и титановые сплавы. Что можете предложить?
-— Не... мы с корешами чисто по чугуну...

04.10.16
СПб


Рецензии