Нерадивость
Что движет ранним утром?
Искать ветра попутного
Здесь и сейчас.
Что дорого для нас?
Дороже своей Родины..
Нет дела о погоде нам
Уже не первый раз.
Победа нам не милая!
Мы копим деньги силами..
О времени забыли мы!
Есть годик про запас.
И вдруг всё потемнело..
Впредь,
С какой-то дивной силою
Как будто, чёрным инеем
Покрылась область глаз.
Не ведая,не чувствуя..
Куда ведёт дорога нас
Мы падая коленями
Вонзились в темноту!
А пели мы-за жизнь прожить!
Любили за пожар в груди!
Иссякло всё в мгновение
Прогнило в пустоту.
Свидетельство о публикации №116100409626
Сергей Путырский 04.10.2016 20:45 Заявить о нарушении