Тебя хочу

ТЕБЯ ХОЧУ

Тебя хочу видеть каждый день
крепко крепко обнимать
и целовать ласкать не лень
одежду с тебя снимать
внимательно и слушать
твои глаза хочу я видеть
и запах пряный твой- тобой дышать
пусть за мат и сигареты буду ругать
но страстно любить- тебя желать
не важно где да и когда
но чтобы ты была бы рядом
и верной мне была б всегда
пленять меня своим ласкающим взглядом
и даже, если ты далеко
и не дотронутся рукой
я вспоминаю тебя легко
и успокаиваюсь душой
твой образ всегда со мной


Рецензии