Шут..

— А знаешь, всего больше те люди шутят, у которых сердце ноет.. /Максим Горький/


Веселая гримаса,улыбка до ушей..
Тебе знакомо это,когда пожар в душе?

Смеёшься ,стиснув зубы и веселишь толпу,
а вечером забьешься вопя в своём углу..

Кусаешь мякоть кисти и лишь тоска в глазах,
но этого не видят,ты-шут для всех,дурак...

Ночами сердце ноет,заходишься в слезах...
А утром вновь улыбка,ты-мастер,вертопрах...


Рецензии