Я небо все вам отдам

Какое это блаженство,искать вас в хрустальных замках
Теней,что разбросаны всюду среди миллиарда лиц;
И в каждом пойманном взгляде на вечность,и на секунду
Видеть блеск ваших желаний,и дрожь восхищенных зарниц.

Какое сладкое чувство ловить аромат ваш теплый!
Стремиться быть ближе,ближе...вдохнуть нежный голос, - упасть!
И в ваших объятиях диких в своем безумии страстном
В глубокой пропасти неба на долгую вечность пропасть.

Какое это блаженство,согревать свои руки, -
Строить миры иллюзий в опасной близости к вам;
Забыть все мечты на свете,забыть все темные муки.
Хотите мой ангел нежный,я небо все вам отдам?!

Во всей одинокой вселенной такого нет совершенства
Теней,что разбросаны всюду,похожих так четко на вас!
Какое это блаженство,искать вас в хрустальных замках, -
Представить себя легкой дымкой в огне ваших сладких глаз.


Рецензии