Прощёное воскресение

Не удивляют митинги. Шествия и протесты
Новые фильмы. И даже программа "Вести"
Не удивляют айфоны и к ним аксессуары
Взрывы боеприпасов и в клубах ночных пожары

Не удивляет яндекс лентами с чёрным цветом
Корабль ко дну. Поезд с рельс. Не удивляет всё это
Землетрясение в Туве. В Сирии референдум
И даже не удивило, что сотворил Фабрисио Вердум

Подростки кричат в храме. А в храме надо молиться
И в общем-то не удивил в Питере болт всей гэбешной полиции

В прощёное воскресение, во всей Российской стране
Прощаем и удивляемся масленице и календарной весне.

26.02.2012


Рецензии