Она в сомнениях рыдала

Она рыдала...
Светлана Ливанова
http://www.stihi.ru/2016/05/30/5775

Она в сомнениях рыдала,
Что может быть, не может быть.
Что так желает в этих чувствах,
А он не ведает молитв.

Она вздыхала на событья,
В той откровенной чистоте.
И очень верила, свершится,
А он не знает о тебе.

Она гадала на возможность,
На откровение всех слов,
В приятный взгляд этой проблемы,
А он как будто не всерьёз.

Она всего не понимала,
Она витала в облаках.
А он желанием взгорался,
И ею таял, каждый раз…
             Александр.


Рецензии
Спасибо, Александр.
Очень близкий и глубокий ответ у Вас получился!
Успехов!

Светлана Ливанова   05.10.2016 15:38     Заявить о нарушении