Тебе - поэзия священна...
Столь восхитившая мой глас,
Вся эта ода посвященна,
Кой доброхотствует Парнас.
Здесь в сени светлой и укромной,
Клянусь в любви к тебе огромной,
Средь сотен глаз милейших муз,
Чей дух искусствами пылает,
Твоей рецензии желает,
Благословившей наш союз.
Свидетельство о публикации №116100409522