Я призываю вас любить...

Я призываю вас любить...
Хоть и порою не умело...
Ну как же можно все забыть...
Года, столетья, перемены...

Меняют мир, и во сто крат...
Любовь дарить да будут силы....
Ведь каждый будет просто рад...
Поверьте,  радости едины....

О! Как прекрасно бытие...
Когда вокруг, цветет, играя...
Любовь, воспетая в стихах...
Собой пространство заполняя...

Я призываю вас любить...

М.Зариня


Рецензии