Оберег

«Затяните ремни потуже»! -
Вещает радио и интернет
«Завтра ещё будет хуже.
Пределу тенденции нет»

Я снял от зарплаты остаток
Купил сигарет и крупы
Ведь нас окружает нато
И прочие силы тьмы

«меркели» с комплексом женщины
С запойным лицом бомжа.
Мы её корешей уменьшили
Границы в три этажа

Падают цены газа
Некому нефть продавать
В Прибалтике – новая база
Пытается нас запугать

Несётся из каждой программы
Ведущий как песни поёт –
Дьявол честнее обамы
У барака на всё расчёт

Прощайте египта пляжи
И с турцией тоже – харе!
Сосед предложил: «Замажем
Что следующая ОАЭ»?

Я выпил воды на ужин
Уснул. Голова отключилась.
А утром – просто замёрзли лужи….

И….. ничего не случилось.
С Россией!!!

Андрей Владимирович Слизков
гр. ЛУЧшИЙVaRiAnT


Рецензии