Был кот у меня королевских кровей...

БЫЛ КОТ У МЕНЯ
                КОРОЛЕВСКИХ КРОВЕЙ, –
БЫЛА ЕГО ЖИЗНЬ
                ПОЦЕННЕЕ МОЕЙ...
И ВОТ НЕ СБЕРЁГ Я
                ПОСТЫДНО ЕГО, –
ЖИВУ В ПОГРУЖЕНЬЕ
                ДЕРЬМА СВОЕГО.
И ПОМНЮ,
                ПОКА ЕЩЁ ДЛИТСЯ МОЙ ВЕК,
ЧТО Я –
                человек,
                человек,
                человек!


Рецензии