Октябрьское

Замерзаю на лезвиях октября.
Ледяные ветра с трёх сторон, как звери.
"Будет люто" - синоптики говорят,
И похоже я им начинаю верить.
И не греют ни пух, ни перо, ни кровь,
Что стоячей водой под туманом стынет.
Уменьшаются шансы не стать "некро" -
Не отбиться от северных холостыми.

Ты спасёшь меня, верю, ты можешь всё.
Отведёшь ветра, как огонь прицельный.
К телефону молитвенно: "Он спасёт..."

[Батарея разряжена,
ноль процентов.]


Рецензии