жизнь

Странное чувство одиночества,
Вырезанное линиями ладони пророчество.

Бегу и стою одновременно,
С бесконечным ощущением мгновения.

Обернусь ли я на ее крик?
Лелея иллюзию мира внутри.

Гонясь за призраком по имени завтра
Можно только надеятся, что она твоя.

Странная, с припадками радости и лжи,
Болью от ран,безметежностью души.
                - твоя жизнь.


Рецензии