каждая женщина...

каждая женщина - хочет,
каждый мужчина - желает
Кончить
Кончить
Кончить
Крышу сорвав - до рая.

Прикосновения манят,
Кровь заполняет вены.
Ебля!!
Ебля!!
Ебля!! -
Плавит вагину сперма.


Рецензии