Мой Бог, мне тяжело сейчас. О, если б Ты хотя бы р

Мой Бог,мне тяжело сейчас.
О,если б Ты хотя бы раз
Утешил чрез людей меня,
Но всюду ложь и западня!

Людей так ненависть слепа—
Сожрать готовы до нутра!
И так до вечера с утра,
Мой Бог,ты исцели меня!

К Тебе,мой Бог,я прибегаю
И лишь Тебя с утра алкаю,
Не дай упасть мне духом в ад,
Пошли мне ангелов отряд,

Чтоб вывели из сей кручины
Враги чтоб не стреляли в спину.


Рецензии