101. Это Небо!

ЭТО НЕБО

Всем скорбям и всей боли наперерез,
Всем невзгодам и страхам дрожащим
Эта синь, эта лёгкость - касанье небес!
Эта гавань Любви настоящей!

Откровение миру, Господний чертог!
Где надежда и вечность без меры.
Это небо, начало духовных дорог,
Боже, только хватило бы веры!


Рецензии