Из...
Семью забываем за серой рутиной.
Ищем мы радость не там и не с тем,
Жизнь пронеслась, в жизни много потерь.
Опыт пришел, но он вряд-ли нам нужен,
Часто в постели с одиночеством дружим.
Хотим лишь покоя, но важен ли он,
Если бедны и разрушен наш дом.
Просто мы люди, надеждой живем,
Что вера поможет, укрыв под зонтом.
Желаю всем счастья, везде и во всем!
(ЛИВ 29.09.2016г.)
Свидетельство о публикации №116100409462