Дьявол и Бог. Бог и дьявол

Листва кружит по небу бренному,
Не надо мне навязывать ничего,
Вам не дано по сердцу тленному,
А мне бы жить, и жить ещё!

Смешались краски на бегу,
И день оранжево чернеет;
Ковбой пусть вяжет лошадь на скаку,
Но вас она не разумеет...

Что осень, зимы иль весна,
Я знаю точно обратятся тленом,
Так вы мои вожатые друзья,
Останьтесь каждый от меня с приветом.

Барилов Роман.

03.10.2016г.

Москва


Рецензии