внутри всё переплетенно
Опять один
А внутри ничего,
А внутри всё переплетенно.
Они по отдельности
Идут, сквозь этот мир
Смотря на всё с высока.
Обходя здания и плакаты
фальшивых людей.
В этот вечер всё так странно
И необычно,загадочно...
Закружит вальс.
Они попадут в эпицентр
Этого замкнутого круга
И сказав,прощай друг другу
Уйдут.
А в головах,промелькнёт
Я же забыл кое-что сказать.
Свидетельство о публикации №116100409440