Дождь

  Дождь! Как плавны струи твои,
  Точно звук мимолётной любви.

  Плавно движется время, тебя уже нет.
  Ты ушёл, закрыв двери, в путешествие вен.

  Да, суди! Я не верю людям.
  Таких, как я, они сминают грудью.

  Дождь! Как плавны струй твои...
  И в ответ подмигивают фонари.


Рецензии
Понравился мне ваш стих, Ирина.
Да и душу тронул.
Спасибо вам Ирина.
С уважением, Татьяна

Татьяна Шестакова 26   23.11.2016 09:09     Заявить о нарушении