00 40
Пусть время то позднее но как-то привычно.
Бьёт дождь по настилу,что кажется мило
На сердце спокойно,покойного,уныло.
Гитара с порванной первой струной
Мои ожидания не облегчает.
Струя ручейка течёт подо мной
Сижу на скамье и хочется чаю.
Проходят зеваки,что также как я
Прошляпили счастье пораньше съебаться.
Сыграл на гитаре б им с радостью я
Но рваная струна продолжает стебаться.
Стебутся вагоны,что едут в депо
Их день по КЗОТу подходит к финалу
Стебётся и дождь,что и с ним тут светло
Намеками шепчет о новом начале.
Начале чего-то, что в грядущем изменит
Твоё отношение к миру,к войне
Что завтрашний я сегодняшнего не встретит
А встретив,не узнает или узнает где-то во сне.
О,сон. Забава лентяев,
Как долго ты будешь незримой мечтой.
Наверно когда мы ласты протянем
Только тогда залентяюсь с тобой.
Ну,ладно. Не сопли читать же
Ты чтец и читатель с заблудшей душой
Улыбку пошире пусть гнев их терзает
Кого раздражает что ты ходишь живой
Свидетельство о публикации №116100400943