Милому Тайчику в день рождения
И делаем всегда вполне любя,
О внуке мы теперь всё много знаем
Ведь мы большие добрые друзья,
И вот,как мы все преданы скорее
Спешим тебя поздравить в этот час,
С твоим прекрасным дивным юбилеем
И подарить набор из светлых фраз,
Их рифмой, мы свели в букет хороший
И принесём стишок свой от себя,
Мы гордостью давно уже не скроем
За то,что мы одна с тобой семья,
Желаем мы тебе большого Счастья
Житейских радостей и искренних побед,
Чтоб обходили все вокруг ненастья
Чтоб жить тебе на свете много лет.
Свидетельство о публикации №116100409410