Наше время такое
Есть у времени приметы? Это интересно!
Наше время вседоступности и преступности
Наше время языкатых лицемеров и лжецов
Наше время хитромудрых душ ловцов!!!
Врут, не только, не краснея, не стыдясь
Кто кого перебрехал, тот и князь!
Наше время олигархов, сатанистов и шутов
Нет достойных патриархов, нет попов
Кто сегодня изгоняет бесов силой Божьих слов?
Кто сегодня исцеляет одержимых от оков?
Кто слепым глаза откроет и немых заговорит?
Сердце о будущем ноет, по ночам оно болит!
Благодать тянется в гору отдаляясь от земли
Не бывать больше Собору, Истину не берегли!
Свидетельство о публикации №116100409377