Бабье лето
Женская отрада - за труды награда.
Навевает оно грёзы, осушает наши слёзы
Солнце светит из - за туч, нежно греет его луч.
Сердце радость наполняет и зима уж не пугает.
Не пугают холода и грустинка не беда!
Доля женская трудна, и всегда такой была,
Нас Господь благословил, бабьем летом одарил!
Чтобы женщины России, были всех прекрасней в мире!!!
Свидетельство о публикации №116100409369