Однажды...
Идешь не торенной тропой.
И тают годы-словно свечи,
В ночи зажженные тобой.
Ты ношу донести обязан...
Через кровавую мозоль.
Ты сам с собою словом связан
И стиснув зубы терпишь боль.
Когда спадут с тебя оковы,
И ты пройдешь свой тяжкий путь...
Избрав маршрут себе по новой,
Про новый крест не позабудь.
Свидетельство о публикации №116100409364