И лишь глаза мои блестят
А в сердце любовь, что родник.
Что в небе парящая птица,
Нет предела для полёта,
Нет широты. чтоб разлиться.
Любовь, восторг и благодать,
Трепетная радость и сиянье -
Всё так наполнено внутри
И истекает всё в бескрайность.
Меня так много - не измерить,
Глаза мои - то окна, двери,
Войди в меня и обновись,
Оставь, сожги все боли быта,
Обиды всех прошедших лет.
Наполнись радостью и светом,
Очистись от земных всех бед,
Будь благословен, творение Бога,
Энергию несущий Человек.
Струны трепещут, мелодией звучат,
Никем и никогда не слышимой,
И лишь глаза мои блестят,
Отдавая свет души моей насыщенной!
Берите все, в ком искра Божья,
Разгорайтесь в трёхлепестковое пламя,
Набирайтесь Силы, Здоровья,
Чтобы держать Свободы и Победы Знамя!
9.03.2002.
Картина В. Суворова.
Свидетельство о публикации №116100409343
Понравилось. С уважением,
Татьяна Пилипчук 3 06.02.2017 12:18 Заявить о нарушении
Нина Фольгерова 07.02.2017 01:00 Заявить о нарушении