Арине
Но тебя к ним нельзя отнести
Памятник из алмазов крупиц
Я готова тебе вознести
И не знаешь, что делать нужно
Поступаешь ты только как хочется
Не смогла с дураками жить дружно
Обрекла себя на одиночество
Ветру шепчи свои планы
Такой умный, тебя он поймет
Не вставай по делам ты так рано
У кровати мечта твоя ждет
Этот стих не роскошный, но милый
Так красива, умна и так радостна
Ты — мое вдохновение, Арина
Никогда не меняйся, пожалуйста
Свидетельство о публикации №116100400934