Роза Мира

"Одномерный мир" представляется Даниилу Андрееву как длиннющая (или совсем бесконечная) макаронина.
Внутри этой "макаронной дырки" очень-очень тесно.
Но, как там в ней ни крутись - трехмерно.


Рецензии
параллельно.

Николай Стрекаловский   30.01.2017 16:16     Заявить о нарушении