ЛВ Revelation

Не с кем сыграть и выпить
Не с кем сорвать глотку
Наверное, можно было привыкнуть......
Если без водки

На коньяках по последнему льду
К воротам новой Весны
Я с удовольствием просто уйду.
Если не ты

И холод лезет за шиворот
Как пьяное эхо прошлого
И на душе паршиво
И тошно

Взять тебя за руку и свалить
От этой мути и хрени
Никогда я не думал, что любить
Настолько сильно умею

Меня выворачивает вся эта действительность
Выкручивает вены, и кости вырывает
И только ты - Такая ослепительная!
Красивая! И..... крутая!

Андрей
05.03.2015


Рецензии