Одиночество

 Я сегодня в ответ промолчу,
Боль обиды и грусти, скрывая,
Раны сердца свои залечу,
Моя месть покарает немая!

Одиночество станет, как щит,
Душу тело пусть в крепость запрячет,
Но тепло, доброту сохранит,
Защитит, и останусь я зрячим.

Только другу найдётся приют,
И озябший согреется странник,
Жизнь - мгновение, вечность – уют,
В этом мире, где каждый изгнанник!

4.10.2016.


Рецензии