Об глобус головой

Я - пьянь - российских городов
Я рвань изношенных штиблет
Я не звезда. Я не любовь
Я – твой непризнанный поэт

Из ничего и в никуда
Из ниоткуда и в нигде
И не огонь. И не вода
Не в мире, и не на войне

Размытые лица
Фонтаны других
Затёртой границы
Мифической, штрих

Андрей


Рецензии