Целозия гребенчатая

Словно гребень петушиный,
                нежные цветы.
В нашем городе холодном
                их вряд ли встретишь ты.
Вот в Ташкенте на газонах
                я их видела в вазонах -
как кораллы красные,
                все такие разные!


Рецензии