Запомни

Запомни, Милый-Радужный!
Запомни, Милый Человек!

Любовь, как Небо, Дружная!!!
И Светлая, как Солнца Свет!

Неси! Неси свои просторы
Тепла, Надежд и Благодати,

Всем тем, кто болию простужен.
И кто лишь ищет Счастья стати!!!


Рецензии