Не люблю
И всех и всё всегда любить.
Я не люблю тех,кто не держит слова.
Клеветников терпеть я не готова.
Я ненавижу всяких слабаков,
Еще самовлюбленных дураков.
Я не люблю,когда собаку бьют.
Я не люблю,когда цветы ломают,
Когда детей и женщин обижают,
И не люблю,когда в лицо мне врут.
Я не люблю,когда меня жалеют,
И правду мне боятся показать,
Смущаются,ломаются,робеют,
Вместо того,чтоб "не люблю"сказать...
...................................
Я не люблю,когда в подъезде свет потушен,
И очень не люблю,когда ломают душу.
Свидетельство о публикации №116100409255
Александр Ясонас 31.07.2018 17:32 Заявить о нарушении
Альбина Тук 31.07.2018 19:05 Заявить о нарушении