На зависть всем богам!

Летела в облаках красивая пылинка!Любовью окрыленная"голубка"!
Мечтала встретиться с любимою тычинкой и прикоснуться нежно к
Ее "цветочным губкам"!От гнева ветра - судьба нечаянно их разлучила,
Она отчаянно Всевышнего просила,лишь,о спасении любви и бесконечно
В облаках парила в надежде чтобы судьбы их свели! И зной лучей
Палящих,дождей безжалостных и не щадящих, ветров мучительно
Гонящих - уничтожал ее прекрасно маленькое крохотное тельце!
Наверное,она б погибла - измученная окончательно
"Семью ветрами"? Но теплилась в сердечке - крохотная
Вера,любовь не исчерпаемая  и надежда,что там вот за
"Семью долами" - я встречу обязательно - любимую!
Вот только наступала безнадежно-мрачная,мучительная ночь.
Исчезли все стихии - ни кто не мог помочь. И со слезами
На глазах - она все время обреченно падала,как в пропасть,
"Ледяную полынью". Судьба казалось - отказалась от нее!...
Ее мечты печально умирали,ведь,- все напрасно и даже боги ей
Не помогали!...Как жаль,что мы расстались...
Упала обреченно умирая - в кромешной бесконечной тьме.
Вселенная "заплакала" дождем прощальным - Она не видела
Такой любви прекрасной,колоссальной и в маленькой такой
Песчинке - на зависть всем богам!... И я скажу все вам -
Она конечно же погибла бы,но боги сжалились,послали дождь!
Вобрав, в себя божественную влагу,придав ей силы - сердечко
Трепетное вдруг, забилось вновь!... Она - на утренней заре,
Красиво распахнула глазки - увидела в прекрасном отражении
Утренней  росинки - свою любимую,- как в сказке!...


Рецензии