Окна RUS. ТА
способно
съедобно сочетаться
и ещё
свежее,
и уже -
с душком...
На ошибках
и путчатся...
Коммунизм кончается
колбасой,
которой нет
у многих.
Капитализм начинается
с денег,
которые есть
у меньшинства.
Свидетельство о публикации №116100400924