Я не прошу...

Я не прошу в твоей груди приюта,
Я сам хочу твоим приютом быть.
И в теплоте сердечного уюта...
Меж берегов одним теченьем плыть.

Я не прошу твоей любви навечно,
Я за двоих смогу тебя любить.
И в этой нежной привязи сердечной,
Сумею все невзгоды пережить.

С тобой я не боюсь крутых порогов,
Готов к преодолению стремнин.
И одолею тяжкую дорогу...
Когда я буду знать что не один. 


Рецензии