Не важно где границы волшебства...

Не важно где границы волшебства...
А важно то, что счастье безгранично...
Когда касаясь рук, озябших , синева...
Заполнит пустоту изящного пространства...

Раскрошно тронет ноты пианист...
И звуки побегут, взметая искры...
Мир будет полон, музыки слова....
Души коснутся, может быть не чистой...

Возьми  с собой мелодия любви...
В пространство необъятного вниманья...
Что б там парИть, и на краю Земли...
Запомнить на всегда очарованье....

Не важно где границы волшебства...

М.Зариня




  


Рецензии