В омут

Как слепой в глуши, -
Заблудился я.
Ты - мой путь души!
Ты, красивая...
Знаю, краток путь
В том лесу лихом:
Сбит с пути - забудь
И себя, и дом.
Знаю, сгину я,
Как беззвучный стих,
Ах, весёлая,
В омут глаз твоих!
...Заблудился я
У ресниц в тени.
А красивая
Хохотком звенит.


Рецензии